Статьи

Все те люди, которые не имеют в данный момент своего дома, да и возможности его приобрести, обязательно оценят по заслугам наше предложение снять жилье на месяц и больше. Плюс ко всему, квартира без посредников на месяц может потребоваться всем тем, кто временно проживает в чужом городе, а снимать гостиницу считает слишком уж невыгодным решением.

Нужна квартира без посредников на месяц, как снять?

Решая прибегнуть к услуге съема жилья без участия посредников, стоит знать правила долгосрочной аренды, дабы обезопасить себя от непредвиденных трудностей вбудущем. Осмотрите обязательно квартиру и проверьте документы владельца. Все дело в том, что без правоустанавливающих документов, подтверждающих тот факт, что жилье принадлежит человеку, который вам его сдает, можно столкнуться с аферистами. Не стесняйтесь просить паспорт хозяина, чтобы точно быть уверенным, что это он указан в документации о правах собственности на жилье. В том случае, если с вами сотрудничает его уполномоченное лицо, то это говорит о том, что нужно спросить доверенность, заверенную у нотариуса.

Не исключен вариант, что собственников будет больше. В таком варианте идеально будет подписать договор аренды при всех, либо прибегая к доверенности от лица, которого нет при подписании сделки.

Чтобы снять жилье от владельца, не забывайте заключать договор аренды. Это очень важный пункт, который позволит вам не беспокоиться на счет своего будущего. Вы сможете жить в спокойствии, не волнуясь, что внезапно вас кто-то выселит без права возврата оплаченных средств. При подписании договоров, нужно предоставить паспорта и документы на жилье. Важно вписать перечень имущества в документ, вписать условия проживания и указать показания счетчиков. Плюс ко всему, немаловажно указание способа оплаты и необходимую сумму аренды. Благодаря вышеуказанным советам, вы сможете обеспечить себе спокойный и удачный квартирный съем.