Статьи

Москва – город, куда приезжают на экскурсии, в командировки, для заключения выгодных рабочих соглашений, на свидания и личные встречи, в вузы и объекты здравоохранения, – в общем, у каждого приезжего есть своя цель визита, которая и порождает острую необходимость во временном жилье (комфортном и выгодном в ценовом плане). Квартира на сутки в Москве, нужна порой и самим столичным жителям: город огромный, и зачастую удобнее один или несколько дней провести в нужном для дела районе, чем часами добираться домой.

О цене

Стоимость посуточной аренды квартиры никогда не зависит от числа проживающих в ней человек (чего не скажешь о номере в отеле). Суммарная стоимость квартиры элитного типа всегда будет на порядок дешевле аналогичного по виду и условиям номера в гостинице. В квартирах Москвы вы не будет переплачивать за зарплату администратора и горничной, за коммунальные платежи крупного строения в хорошем районе, за постоянные расходы внутри гостиничного бизнеса.

О конфиденциальности и независимости

Арендуя квартиру в Москве на сутки, вы получаете полную независимость, отсутствие ненужных вам посторонних глаз и контроля. В квартире вы сможете принимать гостей вне зависимости от их количества или времени суток, без каких-либо графиков или внутренних правил.

О питании

Если вы привыкли к регулярному домашнему питанию или любите готовить себе самому, то вам идеально подойдет именно посуточная аренда квартир, которая предполагает наличие кухни. Кухня в квартирах Москвы – это неплохой способ сэкономить на графе «питание» без ущерба для собственного желудка: у вас будет возможность готовить привычную по рациону пищу в хорошо оборудованной комнате со всеми необходимыми бытовыми приборами, оборудованием и посудой.

О выгодном расположении

Огромным плюсом аренды квартир является то, что они «рассыпаны» по всему городу и выбрать можно жилье, максимально близкое к какому-то нужному вам объекту (например, медицинскому центру, куда вам необходимо ходить на обследование). Удобное размещение временного жилья на карте значительно экономит затраченное на дорогу время.

О возможности заселения с домашними питомцами

Гостиницы, работающие по стандартным правилам, не предполагают проживание в номерах животных, рептилий или птиц клиентов. Но что делать, если вам пришлось взять с собой своего попугая, черепаху или шиншиллу? С владельцами квартир всегда можно договориться об этом – позволяет проживать питомцам не каждый, но всё же это возможно.

О хорошем выборе жилья даже в летний и праздничный сезон

Москва особенно наполняется гостями города в дни праздников, а также зимних и летних каникул. В гостиницах в такой сезон крайне сложно без заблаговременной брони найти достойный номер. С квартирой у вас не возникнет таких проблем нет. Их по городу настолько много, что вы найдете соответствующее личным вкусам и пожеланиям жильё всегда.

Именно поэтому квартира на сутки в Москве так пользуется популярностью и расценивается людьми разных социальных слоев как очень выгодное и комфортное предложение по съему жилья.