Статьи

Выгодное предложение для делового человека, туриста-путешественника, студента или друга, не желающего беспокоить знакомых - посуточная аренда квартир в любом городе/стране при помощи нашего портала. Бесконечный ассортимент вариантов жилья пополняется систематически, чтобы вам предложить однокомнатную квартиру с недорогим ремонтом во Владимире, трехкомнатную - в центре столицы, коттедж для всей семьи - во Львове, Украина или Гродно, Белоруссия, к примеру. Ваш выбор легкий и простой, экономически обоснованный по сравнению с другими вариантами!

Квартира на сутки, или почему не отель/гостиница

Особенность нашего предложения - в проверенных объектах жилья. Мы предлагаем вам только те квартиры, в уюте, наполнении и оформлении которых полностью уверены. Это позволит вам выбрать понравившийся вариант по фото, подобрать один из современных, национальных или исторических стилей, узнать о наличии бытовой техники и даже... красоты вида из окна.

Добротная квартира на сутки город - это особые преимущества проживания, которых вы не получите в "казенных" заведениях отдыха. Они позволят отдохнуть с компанией друзей, отправиться в поездку с маленькими детьми, организовать встречу для пожилых родителей в максимально домашней остановке. И вы ознакомитесь с преимуществами кратковременного проживания в квартире в отличие от отеля/гостиницы.

Они - следующие:


Стоимость арендованной квартиры, или от чего зависит цена

Выбирая квартиру не только согласно собственных предпочтений комфорта, но и желая немного сэкономить, выберите оптимальный вариант по месторасположению, площади, наполнению и оформлению. К примеру, квартира на сутки в центре любого города будет стоить дороже, чем в любом из спальных районов, не говоря уже о производственных территориях и окраинах. Многокомнатные апартаменты обойдутся дороже, чем однокомнатная квартира, определенное убранство и даже созданный стиль интерьера повлияют на стоимость. Эти знания помогут выбрать экономный и привлекательный вариант.

Еще одна возможность экономии семейного бюджета - ранняя бронь. И вы не будете волноваться о жилье в высокий сезон на курорте или в самый момент перед выездом. К тому же, цена аренды всегда фиксирована!