Кто наши клиенты для краткосрочного найма квартиры?

Кто наши клиенты для краткосрочного найма квартиры?

Если Вы на непродолжительное время оказались в чужом городе по каким-либо причинам (командировка, пересадка) и не желаете оставаться на ночлег, оптимальным вариантом будет снять жилье всего на пару часов. Разъезды сильно утомляют, а домашняя обстановка придётся как раз кстати, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок. Подобная аренда квартиры значительно выгодней от проживания в гостинице. Кроме того, несложно подобрать временное жилище с максимально удобным расположением относительно конкретного адреса.

Кто наши клиенты для краткосрочного найма квартиры?

Не только путешественники или командированные работники нуждаются в наших услугах по подбору места проживания на короткий срок. Квартира на 2 часа может понадобиться:

- молодёжи, желающей оригинально и в комфортной обстановке отпраздновать определённое событие;

- влюблённым для комфортных встреч;

- фотографам для тематических фотосессий.

Как сделать правильный выбор?

Обратившись за помощью в подборе квартиры на 2 часа в Cdaem.ru, Вы быстро сможете решить вопрос о краткосрочном найме комфортного жилья. Вам достаточно будет заполнить простую форму в разделе «Помощь», выбрав приоритеты от «не срочно» до «критично», либо кликнув на «Быстро снять», где предусмотрены все необходимые параметры для быстрого поиска такого варианта, который подойдёт именно Вам. Кроме этого, на сайте уже есть готовые предложения с максимально развёрнутой информацией от владельцев о расположении, оборудовании, стоимости. Большое количество фото поможет окончательно принять решение о выборе конкретной квартиры.

Реальные преимущества почасовой аренды.

Расположение ряда квартир часто оказывается более выгодным, чем гостиница, что очень важно для деловых людей, умеющих считать не только деньги, но и время. В отелях установлен окончательный прайс, а с хозяином квартиры можно и поторговаться. Тем, кто ценит приватность, квартира на 2 часа подходит идеально – большое количество туристов не будет мешать при отдыхе, а отсутствие многочисленного персонала, который в гостинице иногда отвлекает уборкой, позволит в полной мере почувствовать уединение.

Наличие кухни даст возможность приготовить еду по своему вкусу, а не довольствоваться скудным перечнем предлагаемых в гостиницах блюд по высоким ценам.

Если в городе наблюдается сезонное переполнение отелей, услуги Cdaem.ru востребованы даже у тех, кто привык к гостиничному сервису. Желающие почувствовать и в обычной квартире высокий уровень комфортабельности могут смело обратиться в сервисную компанию и получить гарантию качества предоставленного жилья. Хотя число предложений на рынке краткосрочного найма неуклонно растёт, выбрать действительно подходящий и по требованиям, и по расходам вариант без помощи специалистов непросто. Для своих клиентов, желающих почасово снимать жильё, в базу Cdaem.ru отбираются только те квартиры, которые соответствуют таким требованиям, как наличие необходимой бытовой техники и мебели, чистота, удобное расположение, конкурентоспособная цена.